0o藍色幻想o0
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
< class="" height="25">
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» search engine rank optimization backlink service
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime02.08.11 9:13 由

» "NEW"真人凱任務解法
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime05.05.11 21:45 由

» "NEW 05/02最新改版事宜"
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime21.04.11 22:21 由

» "NEW"聖魔水任務~
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime04.03.11 16:17 由

» 來的人先來簽到吧
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime13.01.11 22:35 由

» "NEW" MCC 組隊及標裝流程(主持人版本)
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime11.09.10 2:08 由

» 【任務】純白大地的任務詳解...
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime26.08.10 23:17 由

» 裝死狒狒報到
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime15.08.10 18:13 由

» "NEW" 更換玩家SKIN&拍照存檔
老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime16.03.10 18:50 由

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

老實說我還滿氣那句話的.....

向下 
3 posters
發表人內容
訪客
訪客

老實說我還滿氣那句話的..... Empty
發表主題: 老實說我還滿氣那句話的.....   老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime26.10.08 15:05

這事情是前幾天發生的
我不太想直接在黨裡吵架 我才來這裡PO文

我遊俠是10月9號那天升大師的 再幾天海姊也要大師了
事情是這樣子的...
前幾天黨內有位朋友在問 開三隻人物如何掛大師會比較快
另一位黨友很熱心 就回他很多意見
但是他說了一句話 「炎嵐心也是靠我教他,他才練得到大師的。」
我回他說「我當時找你聊時,我已經7X%囉」
他回我說「你當時沒靠我教你的話不是根本掛不住佛魯嗎」
老實說 這句話讓我很感冒 也很生氣...別人可能覺得沒什麼 但是我會去在意那句話
而且我不是掛不住佛魯,是遊俠單掛不住,我開遊俠配海姊掛得很順...OK

當時我的確有跟那位黨友討論過遊俠單掛佛魯的方法,但是當時我跟那位黨友討論時,我的遊俠早已經達人7X%的經驗了,海姊也已經5X%的經驗了,因為我打算一直掛佛魯,因此我才會開雙近戰來掛,開雙近戰掛佛魯的方法是在我入這個黨以前,有一位好朋友告訴我可以這樣子掛的,這位好朋友在我今年5、6月來玩GE時,他早就已經有大師的人物了,而這個雙近戰掛法也是他告訴我的。

先拉回主題...
由於我打算只掛佛魯,沒打算去別的地方掛,我怕說開雙近戰練到80%或90%時會變得難練,才因此開始慢慢找尋遊俠單掛的方法。
剛好我平時都是在佛魯D3或D4的地方掛(我在這個地點從我很早之前我掛那邊了),剛好都會遇到我們黨內的朋友,我想說都是同一個黨的找他聊看看遊俠單掛的方式好了,那個黨友也跟我聊很多,但是事實上都幫不上忙...,當然啦,我很謝謝他陪我測試,但是.....
我想說的是我今天是靠我自己練到大師的,雖然你好心陪我測試了一下雖然都幫不上忙,不過也是很謝謝你陪我測試,最後我"還"是用雙近戰的掛法衝到大師的,單掛佛魯依然沒有成功...,重點是不管我有沒有得到別人的幫助,那始終都只不過是輔助與建議,況且我依然是照自己的老方法掛到大師的

我覺得你說的那句話...是否太超過了一點...
而且當時你似乎也一直強調那句話...你是否在意過別人的感受沒有?
別人靠自己努力練到大師,卻換回一句練到大師是靠別人的...
我不想吵架,我只是要讓對方知道說他那句話很傷人...
回頂端 向下
SR20DET
Admin
SR20DET

文章總數 : 69
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 42

發表主題: 回復: 老實說我還滿氣那句話的.....   老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime26.10.08 15:14

乖乖..(摸頭頭)

想開點 線上遊戲本來就是社會縮小版

我看過很多人因為某人的一句話就退黨
(我自己也有過一次.老一點的黨友都知道)

後來我想想.也沒啥遊戲罷了

不要想太多 謝謝你把問題提出來

我會要求大家互相尊重

打字前想一下(共勉之)

最候恭喜你大師了^^
回頂端 向下
精武大師兄
VIP
VIP
精武大師兄

文章總數 : 94
年齡 : 41

發表主題: 回復: 老實說我還滿氣那句話的.....   老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime26.10.08 22:47

老實說在遊戲裡最容易看出一個人的個性!!

有些人好相處..有些人自大..有些人安靜...等等

都有ㄉ...對我來說!!遊戲而已反正你在現實生活中也遇不到!!

嘴巴是長在他身上!!他愛怎麼說是他的事!!

公道自在人心!!明眼人都看得出來哪個人的人品如何!!

別計較太多了!!想開點退一步海闊天空!!

共勉共勉!!
回頂端 向下
元素合成體
常客
常客
元素合成體

文章總數 : 14
年齡 : 41

發表主題: 回復: 老實說我還滿氣那句話的.....   老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime28.10.08 18:48

阿心

恭喜你大師嚕!!
爽 爽 超羨慕滴 我也在努力衝大師中

你不用為這種事情生氣

其實遊戲也訴個小世界 蝦米事情話語都會發生或講出來

上禮拜領地戰時

跟我同隊的人 突然講了一句話 我超級夏客低

他說:剛make love完,所以很想殺人

我突然覺得 我老了 思想跟不上時代了說

因為他只是國中生 本來想問他更多事情 很好奇年輕人對這種事情的認知

後來想想 真是觀念不同了 但也沒有所謂對錯啦!!

希望講話本人看到此篇別生氣!!

哈~~ 所以啦!! 如果每個人說的話 你都會很在意 那可能很容易心情不好

你就忘了吧!! 哈哈~~

順便講一個前幾天發生的趣事

我在台中醫院實習結束前 也就是三年前 有一位牙醫系的學長在追我

但我覺得遠距離戀愛很累 還有種種原因 我還是一直拒絕他 想說當朋友就好

追了一年多後 他終於放棄了 但我還是中秋節會寄月餅給他

而他在我生日時依然會送我最愛的巧克力 順便寫了一封信

其中提到 他的感情還是一片空白

後來 在我生日過後幾天 我接到一通好笑的電話

是他女朋友打給我 問我跟他是瞎米關係 為何他要寄巧克力給我

然後他說 我是他男朋友的前女友= =" 還有為何我們之前有兩個人出去玩的照片

問了一堆東西 我很耐心的回答他 並說明我跟他只是朋友

還有當初是他追我 不是我纏著他耶 而且從頭到尾 我們沒有交往過

這是我人生第一通感覺自己像第三者的電話 有點莫名其妙 也有點生氣

但我媽後來只跟我講一句話 我贏了!! 然後我笑了! 干我屁事~ 拍謝講粗話!!

然後心情就好嚕!! 改天變成小惡魔 打電話去鬧鬧他們 ㄆㄆ~ What a Face
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 老實說我還滿氣那句話的.....   老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime29.10.08 9:57

謝謝你們的關心...
其實我也是當時那幾天真的很生氣、很難過罷了
這幾天想一想 算了 生氣有什麼用 他也不知道我在氣他
我這篇文章說不定他還沒看到 就算看到了 他說不定也不知道我在說他
反正我就是繼續練我自己的 知道對方大概是什麼樣的態度 以後或許會敬而遠之吧
目前我也在等當兵 也不知道剩多久時間可以狂衝等級
只想趕快把一些沒玩過的東西給玩一玩 吃王...之類的
只希望能夠快快樂樂的玩就好囉

回小元:
哇勒...那傢伙講話也太直接了吧...
才國中生而已...
就像你說的一樣 我們真的與時代脫節了嗎?
有時候真的搞不懂那樣的想法到底想表達的是什麼
還是那就是他本來的表達方式 只是他不善於表達而已? 真的搞不懂..
覺得黨內是不是該有些規定之類的 來限制一下言談
畢竟黨內年齡小的也很多 盡可能是否能減少髒話...等等的出現
我只是想一想而已啦 要看大家覺得如何
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 老實說我還滿氣那句話的.....   老實說我還滿氣那句話的..... Icon_minitime30.10.08 16:41

炎嵐 沒關西ㄉ拉..自己知道是自己ㄉ努力就好啦^^管他要怎ㄇ說=3=
回元姐:0.0他才國中喔@@
in學校
回頂端 向下

老實說我還滿氣那句話的.....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
0o藍色幻想o0 :: 藍色幻想聊天區-
前往: