0o藍色幻想o0
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
< class="" height="25">
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» search engine rank optimization backlink service
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime02.08.11 9:13 由

» "NEW"真人凱任務解法
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime05.05.11 21:45 由

» "NEW 05/02最新改版事宜"
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime21.04.11 22:21 由

» "NEW"聖魔水任務~
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime04.03.11 16:17 由

» 來的人先來簽到吧
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime13.01.11 22:35 由

» "NEW" MCC 組隊及標裝流程(主持人版本)
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime11.09.10 2:08 由

» 【任務】純白大地的任務詳解...
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime26.08.10 23:17 由

» 裝死狒狒報到
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime15.08.10 18:13 由

» "NEW" 更換玩家SKIN&拍照存檔
"NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime16.03.10 18:50 由

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

"NEW"真人凱任務解法

向下 
2 posters
發表人內容
咪可咪嚕
Admin
咪可咪嚕

文章總數 : 39
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 38

"NEW"真人凱任務解法 Empty
發表主題: "NEW"真人凱任務解法   "NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime20.05.10 23:44

任務條件:要有小凱建議最少100等.解過聖魔水副本(小卡,海倫任務都要完成)

1.擁有智.技.力這3種 請跪姿<<<看圖片
"NEW"真人凱任務解法 12310
2.只有魅力的請參考我的位置

a.剛開始風車會很快就出現所以動作要快的把小凱跪在我說ㄉ位置or
前進到風車範圍的地方

b.如果怪很多可以慢慢前進順著牆壁到樓梯的地方

c.到達定點以後小凱放到該放入的位置

d.接下來就開始打小怪吧.拿法仗&很多隻腳的小怪先打死他們的技能會秒殺你

e.小怪殺到一定數量真人凱就會出現,但是出現之前會先有2次女僕人偶說話
最後是子爵會說話 然後真人凱就出現在<<<<請看圖片

f.過程中小怪出現記得先打小怪(防等71的遊俠還是被秒殺

小凱普通攻擊不太會痛 但是技能會秒殺你 這時候就吃水晶吧!!

★吃水晶的時候那5藐視無敵的盡量的打小凱

g.慢慢的打最後打死就結束了

名人女遊俠.名人小貝.大師小凱
----------------------------------------------------
遊俠是負責黨小凱攻擊的可是還是秒殺 所以我建議不如換成蘇活或是死神
那些高輸出的角色,反正都是死打的快比較重要....

槍手雙槍好就用雙槍吧 打快很多的因為我是小貝所以只能用死之

過程中我沒喝等增也沒亨能增但只要死掉就是水晶+神補

大概只有吃了7.8顆左右,之前幸運草活動留下來的根本沒花到錢

大家加油吧,記住小凱不要讓他亂跑,在來就是好好的慢慢打王不要離小凱太近喔

因為小凱有招範圍的炸彈還漫大的。

謝謝大家,超開心的~~!!!挖呼!!

以上的話由彌雅提供及解說!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/star750201
紐曼
遊客
遊客

文章總數 : 3
注冊日期 : 2010-04-12

"NEW"真人凱任務解法 Empty
發表主題: 回復: "NEW"真人凱任務解法   "NEW"真人凱任務解法 Icon_minitime05.05.11 21:45

首先~我試過裡面提過的方法
就是力凱放在風車房裡...可是一直失敗!
所以後來就選換魅凱的位置
這裡有個小心得...
若要衝到魅凱的位置的話,建議在風車房時,加好所有狀態後~
先選擋的那一隻(請用單選模式),讓它和另2隻有一些距離~
這樣是為了讓你要衝時,將怪吸引在最前面的那隻角色(當然也是隨時注意小凱的血量)
然後到達定位前的樓梯時,按空白鍵用偵查攻擊,然後快速按小凱的快速鍵(f1~f3)
把小凱放在最角落不攻擊,這樣就可以和另外2隻角色有點距離,比較不會被小怪攻擊到!
當然上述方式都會有一定的失敗機率,請多嘗試!
另我覺得左邊的怪比右邊的怪多,若火力夠強可以選擇跑左邊樓梯!

我試過用小美、塞爾法、遊俠、死神擋,另一隻是原槍用雙槍(以上都是名人,可是我的裝不好)
一開始不知道說是要殺小怪到一定數量,任務才會繼續下去,就這樣
第一次在刺凱都還沒出現就到副本的結束時間了(1HR)
第二次我用了塞爾法擋,可是火力不足,一直到副本結束前10分,刺凱才出現,雖然有打敗她,可是任務還在持續對話,時間一樣來不及,所以還是失敗!
所以重點:你若想打刺凱有比較多的時間,那火力就粉重要了,儘量快速清小怪,這樣會讓你有比較多的時間來應付刺凱!

所以最後就參考彌雅所說的,選擇高輸出的死神,然後又換上一把不死的小槍,果真清小怪的速度快粉多!
基本上現在大家都有名人了,所以重甲或輕甲擋刺凱都不太會掛,但大衣的話就蠻危險的

以上是今天解刺凱任的心得!供各位參考囉!另外我所有能吞的藥水,我都吞了!

回頂端 向下

"NEW"真人凱任務解法
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
0o藍色幻想o0 :: 藍色幻想任務區-
前往: