0o藍色幻想o0
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
< class="" height="25">
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» search engine rank optimization backlink service
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime02.08.11 9:13 由

» "NEW"真人凱任務解法
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime05.05.11 21:45 由

» "NEW 05/02最新改版事宜"
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime21.04.11 22:21 由

» "NEW"聖魔水任務~
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime04.03.11 16:17 由

» 來的人先來簽到吧
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime13.01.11 22:35 由

» "NEW" MCC 組隊及標裝流程(主持人版本)
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime11.09.10 2:08 由

» 【任務】純白大地的任務詳解...
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime26.08.10 23:17 由

» 裝死狒狒報到
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime15.08.10 18:13 由

» "NEW" 更換玩家SKIN&拍照存檔
[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime16.03.10 18:50 由

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?

向下 
4 posters
發表人內容
小嵐
老顧客
老顧客
小嵐

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-08-31

[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Empty
發表主題: [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?   [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime26.10.08 15:08

獎勵:
1.提供多少各火球,按照市價火球多少就扣多少金額標價,但會出現一各問題,就是若標價者沒有標那麼多,那金額要如何去扣支.(目前火球市價一個2000-3000萬)

2.像小夏一樣,任選一樣物品,但目前卡到問題是火門通常會調火門武器1-2樣,若提供者數量高於此物品項目,該如何分配.

3.最好是不要有黨產問題(用每星期10%黨資金去分配購買),然後再把購買的金額從標價金額中扣除,剩餘標價金額在分配給大家.

4.其他方案

(如果大家覺得好的話,請回覆前面意見編號,或者提供個人意見,將採取意見數量編號最多者為推火門方案中獎勵方法)(此投票為10天期限 10/26-11/6)
回頂端 向下
訪客
訪客

[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Empty
發表主題: 回復: [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?   [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime26.10.08 15:31

那就3好了 不要有黨產 唯一的黨產就是 打王必需品(銀府自買) 才不會亂
回頂端 向下
瑞可艾佛倫斯
常客
常客
瑞可艾佛倫斯

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-10-05

發表主題: 我提供的建議   [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime26.10.08 20:07

我們黨之所以能夠溫馨和諧,除了平常大家互相照顧、聊天打屁,本黨最大的價值在於,公正無私有難同當有福同享。

有難同當-->當我們黨被0o何金銀o0亂到沒天沒地的時候,共同沒得掛、火島沒得掛、佛魯沒得掛,過著天天醒來就發現人物躺在地上的日子,老大指示"不理他不嘴砲",大家更團結了,黨不僅沒有被影響,反而大家為了能秒三隻防等6x的小凱,練的更威了。

有福同享-->領戰得勝有薪水領,推王飆裝領摳摳,最後就是大家都獲利,黨沒有任何黨產包袱。

承蒙開國創黨元老建立如此優良制度以及無私精神,對於後來加入的我,可謂發自內心的珍惜。

隨著我們黨實力漸漸提升,終於也進入了準備挑戰火門的階段。

為了能夠維持本黨優良文化、增進同仁之間榮辱與共的革命情感,以及提升同仁武裝實力,我的建議如下:

1.同仁幫忙到市場收集火球,如果自己打到火球也先保留。

2.幾次領戰後,先不要急著把領戰薪水發給大家,用這資金以黨的立場收集火球,向市場收集以及向自己同仁收集均可,以市價計算,直到足夠開啟火門。

2.如果火球未能及時收集足夠,就保留約略足夠收集火球的資金,其餘的依舊發給大家當薪水,如果摳摳太少不容易當薪水發,就累積到下個星期再一併發。

3.先別想要蒐集上百顆火球,火球只要夠開啟一場就好,不然會為了等市場有人出售火球,陷入永無止境的夢靨。

4.而保留資金也僅保留夠收一場火球所需就好,避免資金累積越來越多,反而失去原本美意,也可以避免出現黨產問題,目前我們沒有黨產,是很值得珍惜的價值,要繼續支持。

5.當然,要推火門的日子,黨主、黨副、主力大師群都在,才是開啟火門的好日子。

6.取之於民用之於民,用薪水購得的火球,推完火門之後,標裝所得摳摳,併計入下個星期領戰薪水,然後發給大家。

====此火門制度分析:

1.過去沒有火門的日子,大家練功掛AI,領戰只要有上線,每一位同仁都會盡力幫黨守護領地,也不會有人去計較有沒有薪水,或者計較薪水多寡,大家都是一份心力,團結一致。

2.如果我們的黨魁(不論前任或者現任),會中飽私囊或者自私自利,我們黨也不會有今日的規模。全仰賴,高層的無私+基層的信任=今日的榮景

3.能吃火門,表示我們黨實力到了一定的水準,火門是一個機會,繼小夏之後,又一個獲得神裝的機會,用黨的資源幫大家開啟火門,這樣經由共同的努力,將更能提升黨整體實力。

====問與答:

問:我參加推火門,結果標裝之後摳摳不能馬上領,那我幹啥要去幫推?
答:火門成本昂貴,需要集合眾人之力方能成功,一份協助是一份力量,火門推成功,有參與就有機會標神裝,這是沒有參加推火門的同仁所無法獲得的機會。

問:我窮到快要被鬼抓走了,神裝我也標不到,那我幹啥要去幫推?
答:遊戲為的不就是一份娛樂,難得有火門可以玩,別的黨想推還未必有這能力以及有機會,當然啦,是不能跟沉睡比,但是幫推的過程,或許會喝很多水,或許會消耗很多復活幫救人,畢竟領薪水的時候,水錢就都補回來囉,而且用生命幫助同伴,這不就是我們之間的革命情感嗎

問:瑞可你嫩你不懂啦,我推王喝許多能力水,這些成本超高怎麼算?
答:捨得捨得,有捨有得,許多前輩為了黨,喝掉的能力水無以數計,這種東西怎能比,我也不知道這問題該怎辦,就感恩囉。

問:我就是不想要這樣,我想馬上有好處,要怎做?
答:以前我在阿波羅伺服器時期,推王都會先約好組好,火球在某人身上,然後計算成本,先集合並每個人繳交報名費,推王成功之後,標裝分摳摳,然後各自解散,有時候賺錢有時候虧錢,我個人並不喜歡這樣,因為如果推成功就算了,如果失敗,常常會怪罪裝備弱常常死的人,感情會變不好。

問:瑞可寫這麼大一篇,難道就一定要跟著這樣做嗎?
答:當然不用,一切狼王說了算,說不定SR有其他點子,我們黨畢竟是個有管理有幹部的黨,一定服從幹部最後做出的決定,我呢只是看精武黨副這麼辛苦,貼這麼多文章,我自己又超懶,沒再貼文,乾脆一次貼長篇一點囉,請多多包涵。
回頂端 向下
精武大師兄
VIP
VIP
精武大師兄

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 41

發表主題: 回復: [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?   [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime26.10.08 22:40

說真的看最近有幾個人真的好積極在找王打...看了真的好感動!!

剛剛又看到小嵐以及瑞可發表的文!!...真用心!!更感動!!

我支持第3個選項!!...以打領地基金還去購買雷火球!!

一來可以避免金錢糾紛!!二來這是極公平的方法!

每個人都友權益可以去打王...只是看你要不要去享有這福利!!

一個黨要強大並不是幾個人在那邊就稱的住!!

是要靠大家合力同心才強的起來!!

我們已經慢慢有這個環境了!!

接下來就要靠我們嵐瑟每一個用心的黨員了

大家一起加油!!

沒有大家就沒有嵐瑟!!

感謝大家!!
回頂端 向下
元素合成體
常客
常客
元素合成體

文章總數 : 14
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 41

發表主題: 回復: [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?   [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime28.10.08 19:42

我超愛嵐瑟的

打領地時間我都把我的業務排開

最近多很多王可以打 感覺真的很好

我們滴SR 精武 旋風 小嵐 還有些熱心的黨員

還好有你們 不然我也沒有心繼續完GE

打火雷門對我來說 有點遠 但我會好好努力練大師 賺錢買裝備

ㄆ 龜速前進中!!

投3
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?   [投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵? Icon_minitime29.10.08 10:06

我投3吧
覺得不要有黨產這種東西 有這東西也沒啥用吧...
倒不如分配給所有人 讓大家提升裝備的等級才是重點吧
回頂端 向下

[投票問題10/26-11/6]]推火門 提供火球者有什麼額外獎勵?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
0o藍色幻想o0 :: 藍色幻想聊天區-
前往: