0o藍色幻想o0
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
< class="" height="25">
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» search engine rank optimization backlink service
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime02.08.11 9:13 由

» "NEW"真人凱任務解法
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime05.05.11 21:45 由

» "NEW 05/02最新改版事宜"
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime21.04.11 22:21 由

» "NEW"聖魔水任務~
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime04.03.11 16:17 由

» 來的人先來簽到吧
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime13.01.11 22:35 由

» "NEW" MCC 組隊及標裝流程(主持人版本)
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime11.09.10 2:08 由

» 【任務】純白大地的任務詳解...
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime26.08.10 23:17 由

» 裝死狒狒報到
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime15.08.10 18:13 由

» "NEW" 更換玩家SKIN&拍照存檔
給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime16.03.10 18:50 由

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

給嵐瑟的全體黨友們

向下 
4 posters
發表人內容
咪可咪嚕
Admin
咪可咪嚕

文章總數 : 39
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 38

給嵐瑟的全體黨友們 Empty
發表主題: 給嵐瑟的全體黨友們   給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime19.11.08 0:25

暑假時還是新手的我。被貓貓拉進嵐瑟這個大家庭。
當初剛入黨時。看到許多人來來去去。因為一些事情。
不管是大事情還是小事情而吵架。而退黨。
如今我在嵐瑟也已經要滿半年了....而這次的事情。
我覺得自己也有錯。因為處理的不夠好。
不管是在打寺院時AI到別組的組員。
亦或者是在打寺院時自己殺別人等等的。
就像時空說的。看到大家吵架很心痛。
在嵐瑟這個黨裡。入黨一年以上的人大有人在。
我在這個黨裡。我學到了很多東西。
跟別人組隊時尊重別人。合作的心情。
跟大家一起成長。努力完成目標。
認識了很多我可能這輩子不會認識的人。
創立了論壇。讓大家分享一些事情。
不管說了些什麼。總是會有人熱心的回應。
早上起床時說聲早安。回家時、睡覺前都打聲招呼。
這對我來說或是對別人來說早已成為一個習慣。
就好像不說聲安安會覺得很怪一樣。
找不到點可以練的時候。大家總是很熱心的提供點來掛AI。
或許其他的人處理的不夠好。也或許我們覺得這件事情本應該結束了。
也或許這些類似的事情會再次的發生。
或許大家最近的壓力真的都很大....只是。
我相信大家都跟我一樣。在嵐瑟都覺得很開心。很幸福。
大家開玩笑。分享生活趣事。這是在學校或是在工作上沒有人可以聽的。
我喜歡嵐瑟這個大家庭。我喜歡大家那種互相關懷的心情。
我喜歡大家那種互相幫忙的心情。我更希望。
大家都不會因為這樣而離開。而解散。因為認識一個人很簡單。
而真心的把認識的人當成朋友是很困難的一件事!
我只是抒發我的心情。不想看的話告訴我。我刪掉= =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/star750201
訪客
訪客

發表主題: 回復: 給嵐瑟的全體黨友們   給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime19.11.08 10:34

我想說的是昨天的事情.並不是打死人.跟被人打死的錯
而是每個黨員都有問題吧
雖然我剛入不到1個禮拜
可是爭執難免都會有
既然昨天打寺院會這樣
那我想 自己人這樣打打殺殺
在玩的情況因該不是第1次
我也在寺院被打死好幾次....
雖然是好玩
可是有些人並不喜歡這樣
而且只限制組1組
也許真的有些不公平
一定會有組不到的人在抱怨
如果有2~3組人同時到達
而且又勝1個人就滿組的狀況下
那麼!!你會想要組誰??
沒組到的一定又會不爽
那組到的一定又會說 自己不早點來
一定會有很多的問題
我的想法是
一樣組2組人
1組就站在自己的位置
2組也是一樣
大家河水不犯井水
你要跑到別組的點
那你自己就要承受被打死的...快感...
如果像昨天一樣
2個組的點都在旁邊的話
也不要故意去打別人
要移動又怕打到人的話
你可以按SHIFT+左鍵 來移動
或是檢取模式移動
如果這樣你還是想要打人的
那...那個人就不要再打寺院了
不要再說自己有打寺院的權益了
而且SR要一個人管這1個百人大黨
真的不是那麼簡單
或許SR可以找幾個人
幫忙管理大家
================================
以上是小弟的個人看法跟一些小小建議
不喜歡看的人可以說
我可以刪調文章
回頂端 向下
小嵐
老顧客
老顧客
小嵐

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-08-31

發表主題: 回復: 給嵐瑟的全體黨友們   給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime19.11.08 13:58

大家退一步海闊天空咩,有時候打王不小心殺到自己人,
道歉是最直接了當的解決方式,不用鬧那麼大。
組隊我還是建議是兩組,但是必須按照在F4和F9區隔,
一組全部進戰,一組全部遠戰,進戰打到遠戰,除非有意放技能基本上敲一下是不會死的,遠戰打到進戰,基本上也不會死,兩組隊長記得勸告自己隊友的人不要亂跑。
當卡王的人要去卡王,所有人禁止在中間跑動,警告兩次不聽下次就不用來了,
昨天的事情,大家都道歉過了,這件事情希望就過去了,
當事人和被害者也沒有再提,希望這件事情就這麼過去,不要再提下去,
至於SR和老大的事情,就請中間調解委員去調解吧,
夜班總是很累的,要體諒SR。
至於組隊(建議)<--這只是建議,實際上還是先聽從精武吧,
畢竟副黨指揮系統是 精武>旋風>>>小嵐...

不起眼的小嵐 留
回頂端 向下
精武大師兄
VIP
VIP
精武大師兄

文章總數 : 94
年齡 : 42

發表主題: 回復: 給嵐瑟的全體黨友們   給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime21.11.08 1:11

事情過了就算了!!每個黨都會有所經歷..把它當成一種經驗

不要再犯..成長的意義很廣..這也算是一種成長!!

希望大家能在這一些事學一些教訓!!當做警惕!!經驗!!

不必一直在那邊鑽牛角尖...遊戲而已不必太認真..每個人各有他們的玩法!!

我們頂多勸導也不能去限制..如有限制也只是暫時的!!

請大家多多包涵!!...

不要忘了我們當時玩遊戲的本意!!

快樂..休閒..聊天..交朋友..放鬆..等等!!

別讓遊戲成為你現實生活中的負擔!!

是人在玩遊戲...別讓遊戲玩了你!!

凡事過了就算..明天會更好!!

說得再好聽也是要想通才會懂!!

說說看法抒解壓力也是一種不錯的方法!!

謝謝大家回文!!

跟大家共勉!!
回頂端 向下
元素合成體
常客
常客
元素合成體

文章總數 : 14
年齡 : 41

發表主題: 回復: 給嵐瑟的全體黨友們   給嵐瑟的全體黨友們 Icon_minitime21.11.08 14:12

有一天 一對夫妻的小孩子在玩耍時吵了起來

媽媽很生氣 就在罵小孩子

爸爸很疼小孩子 就出來跟媽媽吵

結果媽媽非常生氣 一發不可收拾 Twisted Evil

結果爸爸被媽媽趕出去嚕

但媽媽其實不是要真的爸爸出去 Embarassed 是希望爸爸回來的 Crying or Very sad

因為一個健全的家庭 是需要爸爸的

但現在爸爸和媽媽還在賭氣 所以都裝做好像不在乎 Evil or Very Mad

可是他們還是非常愛這個大家庭 就是愛賭氣 Neutral

他們有快100個孩子 What a Face 都希望爸爸趕快回來 爸爸媽媽和好 Rolling Eyes

要是他們離婚了 快100個小孩就無家可歸了 affraid affraid

噗~~~ 我的故事講完了!! 爽
回頂端 向下

給嵐瑟的全體黨友們
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
0o藍色幻想o0 :: 藍色幻想聊天區-
前往: