0o藍色幻想o0
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁相冊Latest images搜尋會員註冊登入
< class="" height="25">
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
» search engine rank optimization backlink service
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime02.08.11 9:13 由

» "NEW"真人凱任務解法
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime05.05.11 21:45 由

» "NEW 05/02最新改版事宜"
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime21.04.11 22:21 由

» "NEW"聖魔水任務~
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime04.03.11 16:17 由

» 來的人先來簽到吧
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime13.01.11 22:35 由

» "NEW" MCC 組隊及標裝流程(主持人版本)
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime11.09.10 2:08 由

» 【任務】純白大地的任務詳解...
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime26.08.10 23:17 由

» 裝死狒狒報到
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime15.08.10 18:13 由

» "NEW" 更換玩家SKIN&拍照存檔
大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime16.03.10 18:50 由

導航
 歡迎頁
 首頁
 會員列表
 個人資料
 常見問題
 搜尋
版面
合作伙伴
免費論壇

免费论坛

大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!

向下 
5 posters
發表人內容
精武大師兄
VIP
VIP
精武大師兄

文章總數 : 94
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 42

大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Empty
發表主題: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime13.09.08 2:59

我是去年10月初開始玩的!!

當時大家都新手玩得好開心!!...只是累個比較大= =<可能是我電腦爛>

就慢慢摸索一職玩到了12月中!!當時是包月制

也買了一包叫<心動滿月包>NT450$$....可以包2個月!!

結果才一買個沒半個月...就給我改說要變免費的了!!

一變免費...打怪經驗跟打寶率都減半= =

一氣之下就離開了!!....一直到今年5月底..

因為沒遊戲玩了!!想說買個騙錢包..回來看看有沒有比較好玩!!

結果我同事<月牙彎>...他是以前跟我一起離開的也是一開始我找他玩的!!

他就先買了騙錢包先上了2天!!我就去跟他借光碟!!也上了!!

當時他已經是嵐瑟黨員了!!他問我要不要入!!我說好!!

就一直到現在了!!....

一直玩到現在...莫名其妙當了副黨!!...也努力想老大跟SR學習帶人!!

說真的!!這是我第一個玩線上遊戲見過朋友!!以及有跟這麼多人感情這麼好!!

所以我很感謝嵐瑟的大家!!

如果我回鍋沒有嵐瑟...相信也只是3分鐘熱度!!..玩玩而已!!也很快就膩了!!

認識大家我真ㄉ粉珍惜!!.....

讓我們一起加油!!讓嵐瑟更強大吧!!
回頂端 向下
SR20DET
Admin
SR20DET

文章總數 : 69
年齡 : 42

大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Empty
發表主題: 回復: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime13.09.08 12:52

從450包月包玩到現在(跟前女友)

入黨是被阿修陰到

當初玩這遊戲就不想認識太多人(低調玩.一切靠自己= =+)

反正我都一步一步慢慢玩...

黨員>副黨>黨主

啥世界阿.....>"<

大家加油了

副黨們辛苦了...

我愛你們 哈哈哈
回頂端 向下
元素合成體
常客
常客
元素合成體

文章總數 : 14
年齡 : 41

發表主題: 回復: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime28.09.08 20:18

我呀
GE公測就開始玩
開始要收費了 親朋好友就都不玩了
我就改玩楓之谷了 但外掛實在是夠多
對我這種上班族 拚命練也還是小咖咖
GE免費後 就又開始回來玩
我親弟弟也跟著一起玩 還玩得比我好>0<"
加入嵐瑟是看到精武很辛勤地在廣播
就入黨啦 黨員們都很可愛~
爽 爽 爽
回頂端 向下
瑞可艾佛倫斯
常客
常客
瑞可艾佛倫斯

文章總數 : 11
注冊日期 : 2008-10-05

發表主題: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime09.10.08 0:24

從付費開始玩
只因為厭倦免費遊戲低劣的服務品質
想說回頭玩付費
看看品質會不會好一點
結果儲值兩個月沒多久竟然改免費了
在"阿波羅"亂玩到達人(遊俠咒師赤侯)
一堆紛爭,累,離開遊戲,無聊,又回到遊戲
這次選擇"雅典娜"重新出發
創新人物,打紅銅片,Lv12的時候看見幻影老大收人跑馬燈
就這樣,被收容長大至今(槍手法師赤侯)
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime09.10.08 19:06

我喔 我是滿費開始玩的

中間有亂跳伺服器 一共換了四支帳號 (因為膩ㄌ)

從練很多次 隻後因為被我哥(新手上市)用激降法

然後一路狂衝 花ㄌ5個月達人 之後都在混!!!

就這樣 感覺好無聊......

換了快10個黨

以前亂入 都入到一些不怎麼賺錢的黨

現在在嵐瑟黨 過的很快活 哈哈哈

很愛你們大家 謝謝啦 麻吉們!!!! 爽
回頂端 向下
訪客
訪客

發表主題: 回復: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime16.10.08 5:15

我被誘拐的吧 朋友說 靠 畫面多讚阿 來啦 加減玩啦 又不用錢 不玩的是傻子 又可以控制三個人物 你有看過可以控制三個人物的嗎???不要一直說想你只可以練法師練騎士 你每種都可以練 沒時間玩 沒關係阿 他還可以AI耶 記住唷 不是外掛 是AI 快來玩 快點啦....就是這番話 我就來了....結果 奇妙的事情發生了 我一個禮拜練到60級 兩個禮拜練到70級 就發現....他奶奶的 我朋友不玩了....威 把這遊戲說的像天上到下來的禮物 你給我跑了= =...我就默默的自己玩了(因為真的還不錯啦)當時 我就入了聖菲....一直到......
某一天...當時的我 還在6X級 聖菲黨有待我去火2狂練!!當時 黨友都昏迷了 看到一個邊走還會邊叫 凹嗚~~~~的傢伙走了近來 SRXXX開頭的 他突然打怪打一半 打到我們的隊伍....死了一半 我當然也躺在地上摟 SR就很好心的說 你怎麼了 我組你 快 我幫你復活(明明就他殺的)!!復活以後 就跟SR一起練 就認識她了.....後期 聖菲解散了 我就來嵐瑟摟....>"< 不過 在嵐瑟 大家都很好相處 我玩的很開心 前面雖然我用了我喜愛的誇張法 不是誇示法喔 不過 我玩的很開心 工作還可以AI 真的蠻不賴的 哈哈 我很喜歡大家 大家一起努力吧 有空大家一起出來聚一聚 因該是很不錯的經驗 不用把遊戲當遊戲 當大家都是朋友 也不賴阿
回頂端 向下
小嵐
老顧客
老顧客
小嵐

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-08-31

發表主題: 回復: 大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!   大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!! Icon_minitime16.10.08 18:39

唉ㄚㄚㄚ- -
你們都好單純好幸福阿...
我入的黨都沒兩個月就解散了- -不知道是不是雖神附身....
從免費第一天就被小雞拉來玩囉...可惜小雞在三月份因電腦掛點不玩
那時候是入惡魔領域黨 可惜該黨在月底解散,原因黨主跑去玩天二(現在該黨黨員幾乎都是聖殿的)。
又入荊棘家族黨 可惜該黨在兩星期內解散,黨主是荊棘家族 副黨是大軍。
又入信義不倒黨 可惜該黨黨主-浪漫古典兩星期離開..所以解散
又入聖光騎士團黨 可惜該黨黨主在創黨的第二天解散..
又入綠光魂黨..當到副黨 可惜該黨黨主Oo云鬼 白鬼oO以出國大陸為由一星期內解散,後來最近發現他入聖殿。
之後又入風華絕代黨..當到副黨 可惜沒兩個月,黨主被鎖,所以解散。
之後又入凡爾賽黨,但因黨產問題,黨主跑路,所以解散。
之後又入黑玫瑰黨..當到副黨,可惜人太少,打領地很吃力,所以併黨解散
之後又入暗部黨..入了三星期,發現人太少,雖然都是包小夏,但領地戰很吃力,所以又解散了- -(哭了,超坎坷的)
之後又入了亂世天下黨,入了一天,黨員和黨主太嘴砲也白目了,沒什麼方向發展可言,所以自己就退黨了。
最後入了嵐瑟奇蹟黨,希望這個黨能永久存活下去- -+
(一堆認識的朋友都不玩啦 超寂寞的)
回頂端 向下

大家有空來說說玩了多久了...以及如何入黨分享一下吧!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
0o藍色幻想o0 :: 藍色幻想聊天區-
前往: